第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
创建国家生态园林城市
省住建厅专家组来宿进行初审

  本报讯(记者 高云龙 通讯员 李帆) 8日至9日,省住建厅副巡视员高建带领专家组来宿,通过实地考察、翻阅资料、召开座谈会等方式,对我市国家生态园林城市创建工作进行初审,在肯定创建成果的同时,就进一步提升创建水平提出意见和建议。副市长李荣锦参加有关活动。

  今年,在以优异成绩创成“江苏省生态园林城市”后,我市启动国家生态园林城市创建工作,紧紧围绕“林荫城市、彩色城市、花园城市、海绵城市”建设目标,按照国家生态园林城市标准,在民生园林建设、单位庭院改造开放、彩色城市建设、乡土树种推广应用、落叶落英景观打造、立体绿化建设和水体修复等方面进行积极探索,取得明显成效。

  省住建厅专家组一致认为,宿迁对国家生态园林城市创建工作重视程度高、举措实、力度大、成效好,一个生态型、园林化、可持续发展的湖滨特色生态城市已初具雏形。省住建厅专家组同时希望我市一如既往、持续发力,对照国家生态园林城市标准,强弱项、补短板,尤其要进一步提升城市公园、游园的服务功能和文化内涵,进一步规范风景名胜区管理,推动生态园林工作迈上新台阶,切实增强群众获得感和幸福感。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
南京工业大学领导来宿调研产学研合作情况
李雷训:拥军永远在路上
省住建厅专家组来宿进行初审
督查问责护生态
苏北农村住房条件改善工作座谈会在宿召开
泗阳:“文化增色强底蕴”好戏连台
创新实施村民自治积分制管理
市领导专题调研水警工作
新河入选国家农业产业强镇示范建设名单
泗洪:打造脱贫攻坚“火车头”