第A05版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳县地方海事处
建立防范机制 筑牢廉政防线

  

  本报讯 年初以来,沭阳县地方海事处通过建立防范机制,加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

  建立教育防范机制。加强理想信念教育,帮助党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀;加强从政道德教育,引导领导干部正确对待权力、地位和自身利益,恪守政德,慎独慎微,干净干事;组织党员干部深入学习国家法律法规,不断增强法治意识,增强执法为民的自觉性。

  建立监督防范机制。建立和完善巡视检查制度,及时发现问题;加强跟踪管理,通过对制度执行情况进行考核、跟踪、反馈和分析,及时发现政策制定和执行过程中的偏差,促进制度完善;拓宽监督渠道,采取多样化的监督形式,实施全方位、全过程监督,加大党内监督力度、加大行政监督力度、加大群众监督力度。             

  (张月婷)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
全面聚焦招商引资 全力推进项目建设
回 访
强化教育培训 夯实改革基础
建立防范机制 筑牢廉政防线
宿迁市环境保护局行政处罚决定书
宿迁市环境保护局行政处罚决定书
高温催生“蹭凉族”读书避暑两不误
运维站获“模范职工小家”称号
“三个抓手”力促住户调查工作迈上新台阶