第A05版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
宿迁调查队
“三个抓手”力促住户调查工作迈上新台阶

  

  本报讯 连日来,宿迁调查队认真贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实的意见》《统计违法违纪责任人处分处理意见办法》和市委五届六次全会精神,通过“三个抓手”进一步规范记账户记账流程,提高调查数据质量,有序推进住户调查工作。

  “严督导”抓好培训指导。为了夯实调查员调查理论基础,提升调查业务能力,宿迁调查队坚持每季度对调查员开展业务培训,并积极做好跟踪辅导工作,对于在调查中出现的新问题及时沟通解决,确保调查工作保质保量完成。

  “盯重点”抓好数据审核。为保证数据真实性和科学性,宿迁调查队认真审核调查员上报的数据,对异常的数据,当场询问调查员,并及时进行电话回访,开展全方位数据追踪,确保数据无误后方录入住户调查平台。

  “重整改”抓好回访落实。为确保调查数据及时、真实、有效,解决调查中遇到的实际困难和问题,及时把控数据质量,宿迁调查队坚持抓好整改工作,对调查中出现的新问题及时研究解决方法,同时组织调查员做好整改回访工作,以问题导向推动宿迁住户调查工作迈上新台阶。 

  (宿调宣)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
全面聚焦招商引资 全力推进项目建设
回 访
强化教育培训 夯实改革基础
建立防范机制 筑牢廉政防线
宿迁市环境保护局行政处罚决定书
宿迁市环境保护局行政处罚决定书
高温催生“蹭凉族”读书避暑两不误
运维站获“模范职工小家”称号
“三个抓手”力促住户调查工作迈上新台阶