第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月28日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
泗阳移动公司——
助力打造“掌上”农贸市场

  

  本报讯 为方便居民购买各种农贸产品,提高广大居民的幸福感,日前,由泗阳移动公司与泗阳县市场监督管理局共同建设的农贸市场APP项目正式投入运营。该项目打造了“互联网+新零售”的便民消费平台,帮助居民足不出户便可购买各种农贸产品。

  该平台将居民平时在农贸市场购买蔬菜水果等的选材、付款流程,升级为在线选材、下单、配送、收货评价等流程。用户可以在该软件上看到经营户当天销售的农贸产品最新的照片和价格,同平时的网络购物一样,可以在线下单。下单后,经营户将客户所选的商品进行包装,然后由菜场配送人员进行配送。用户在收到配送上门的商品后,可以对该商品进行评价,市场管理方根据用户对各经营户的评价进行明星经营户评比,排名最高的明星经营户可以优先展示给用户,促进经营户主动提升服务质量。

  “这个农贸市场APP软件,很适合我们这种没时间去菜场挑菜、买菜的人,每天只要在下班前半小时登录APP购买,付款后菜场就会送货上门,大大减少了我买菜的时间。”夏女士用了这款农贸市场APP购买蔬菜后这样评价。

  该项目的成功实施,是泗阳县“智慧城市”建设的一个缩影,为居民的日常生活购物带来很大的便利,同时加强了县市场监督部门对农贸市场的管理力度,提升了经营户的诚信责任意识,让居民切实体会到“智慧市场”带来的“幸福感”。  

  (谢文东 陈炎)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:聚 焦
   第B08版:聚焦
我爱祖国的蓝天
入选世界技能大赛中国集训基地
沈爱春:以心换心 处置信访
助力打造“掌上”农贸市场
泗洪启动柳山湖地热勘查项目外业勘查
防控并举筑牢反腐倡廉防线