第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年9月12日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院——
举行教师节庆祝表彰大会

  本报讯 9月10日下午,淮海技师学院在行知楼十二楼报告厅举行庆祝第34个教师节表彰大会,全体教职工参加了大会。

  会议宣读了2018年该校优秀教师表彰决定,对10名优秀教师进行了表彰。

  会议指出,该校近年来在艰难中起步、在抢抓机遇中发展、在改革创新中前进、在拼搏奋斗中壮大,取得了一系列突破性进展,社会知名度不断提高,办学层次、办学规模、办学水平和办学效益得到全方位提升,成绩的取得来之不易,全体教职工要倍加珍惜。

  今年是该校创建省重点技师学院的提升年,也是实施“十三五”规划的关键之年,会议要求全体教职工进一步增强政治敏锐性,夯实政治定力,彰显教师思想魅力;进一步涵养高雅师德,夯实职业操守,彰显教师人格魅力;进一步夯实职业能力,彰显教师学识魅力;进一步增强育人意识,夯实育人氛围,彰显教师园丁魅力。要以持之以恒、开拓进取的干劲,为实现更好、更快发展作出新的更大贡献。

  (石善政 朱宇亮)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:综 合
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:专 版
   第B04版:专 版
我市扎实开展养老机构安全专项整治
强化考勤优化作风
师生同台献艺共庆第34个教师节
多管齐下做好水稻穗期管理
举行教师节庆祝表彰大会
打造远教富民基地
增强农民致富本领
市审计局细化落实“三项机制”
抓好村务监督委员会规范化建设
宿迁经贸高职连续三年被授予“国赛金牌奖”
积极做好扶贫政策宣传工作
欢送新兵入伍