第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年10月23日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
淮海技师学院——
在技能大赛中喜获佳绩

  本报讯 近日,第四届江苏技能状元大赛宿迁选拔赛暨宿迁市2018年职业技能大赛结果揭晓,淮海技师学院共36名选手获奖,其中一等奖12名、二等奖14名、三等奖10名。

  此次竞赛,淮海技师学院共派出17名职工选手和31名学生选手代表学院参加15个项目的竞赛。他们严格遵守竞赛规则,努力拼搏,奋勇争先,展示了精湛的职业技能和良好的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,最终取得了丰硕成果。

  此次大赛成绩的取得,也展示了该校“单科精进”教学改革的丰硕成果。学院将以此次大赛为契机,继续深化教育教学改革,营造人人参与、奋勇争先的专业技能竞赛氛围,以技能竞赛引领师资队伍建设、专业建设和课程建设,弘扬精益求精的工匠精神,加快培养更多的应用型技能人才,为地方经济社会发展作出更大贡献。  (石善政 孙永斌 朱宇亮)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:专 版
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:创 文
   第B08版:廉风
宿迁市住宅区人防工程大修
资金收支监管办法
“与爱同行” 尊老敬老
京东社区党员接受革命教育洗礼
3位教师参加五年制高职教育科研培训
泗阳县供电公司法治宣传月活动突出“六个一”
开展信用交通宣传活动
抓好安全生产管理人员业务培训
在技能大赛中喜获佳绩