第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年2月11日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
潼阳镇开展春节慰问活动

  本报讯 春节前后,沭阳县潼阳镇党委政府组织全体机关职工、村居干部,深入低收入户和困难户家中,送去党和政府的关怀问候和节日祝福。

  2月2日下午,潼阳镇党政领导到该镇阴平居委会,走访慰问该居委会居民陶景春、仲伟祥等低收入户,送去了大米、大豆油等慰问品,详细询问了低收入户家庭的人口、收入、年货备置情况,特别是家庭困难和衣食住行等情况,并详细解读了该镇对低收入户的扶贫和脱贫措施,鼓励低收入户利用有效资源,合理发展家庭经济,增加收入,争取早日脱贫。

  据悉,该镇组织春节慰问团,深入慰问建国前老党员、生活困难党员、党内关爱人员、低收入户党员等,分别发给慰问金。同时,该镇组织中小学校、派出所、供电所、邮政、电信、医院等单位及镇机关全体在职人员对全镇低收入农户进行慰问,做到一户不落、一户不漏,全部慰问到位,分别发给慰问金和慰问品。城管队对街道环卫人员进行了集中慰问,镇医院对未回家过年的20多名住院病人进行慰问,送去了节日祝福。

  据初步统计,潼阳镇春节期间共慰问建国前老党员9人、生活困难党员30人、党内关爱人员52人、低收入户党员79人和全镇低收入农户1300户,发放慰问金共计50余万元。   (臧雪夫)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:写 真
   第A04版:学习与实践
索新华:推行村规民约,向歪风陋习“宣战”
引领春天的奔跑
春运返程高峰到来
潼阳镇开展春节慰问活动
农家书屋不打烊 书香过年新时尚
江苏银行宿迁分行2019届春季校园招聘公告
时刻有人帮的幸福