第B05版:宿迁经济技术开发区
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年2月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
宿迁经开区全面推进农房改善工作

  本报讯 2月11日下午,宿迁经开区召开农房改善工作推进会。经开区党工委副书记、管委会主任王瑞强调,要强化大局意识,主动担当,紧扣时间节点,加快进度、提高效率,全力推进农房改善工作深入开展。

  会议传达了近期全市农房改善工作推进会会议精神,听取了相关部门和乡(街道)农房改善项目进展情况及下一步举措。与会人员围绕资金保障、规划设计、土地增减挂钩等方面内容进行交流并提出具体建议。

  王瑞指出,改善农民群众住房条件工作是一项重要民生工程,省委、市委高度重视,全区各部门要识大局、顾大体,充分认识农房改善工作的重要性和紧迫性,严格按照省、市部署要求,强化措施、真抓实干,确保把农房改善这一惠民利民的民生工程做实、做好、做出成效。

  王瑞要求,要明政策、快推进,各责任部门要充分发挥主体作用,在政策框架内,依法依规推进各项工作,并制定详细项目计划,围绕目标任务和时间节点,进一步提高工作效率,加快推进项目建设进展。要守规矩、严标准,加快推进“两项调查”数据录入工作以及围绕省、市政策要求,强化工作规范执行与标准落实。同时,各部门要加强协调配合,积极发现问题、解决问题,明确项目推进中各方的职责划定,在资金保障、合理调度等方面加大力度,确保形成上下联动、齐抓共管的整体合力。

  王瑞还就加快全区农房改善工作中的重点环节、重要职能进行再强化、再部署,并针对工作推进中存在的难题,进一步明确工作思路、细化实化举措,确保项目推进达到序时进度。

  区领导李井泉、许彬、胡明参加会议。             (时小凯)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:2019年春季企业用工招聘 专版
   第B03版:2019年春季企业用工招聘 特刊
   第B04版:综合
   第B05版:宿迁经济技术开发区
   第B06版:要 闻
   第B07版:综 合
   第B08版:副 刊
六增六强
宿迁经开区深入推进
党风廉政建设和反腐败工作
收心聚力开好头 干劲满满谱新篇
释放成果转化中的人才活力
“学习强国”成党员干部
新的思想“加油站”
宿迁经开区全面推进农房改善工作