第B05版:宿迁经济技术开发区
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年2月22日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
中科物联:翻篇“归零”再出发

  本报讯 (记者 王晖)近日获悉,在我市召开的全市加快工业经济高质量发展大会上,江苏中科君达物联网股份有限公司荣获“2018年度宿迁市市长质量奖提名奖”。

  “宿迁市市长质量奖”是宿迁市人民政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予质量、创新、品牌、社会认同度及经济效益等方面在行业内处于领先地位的单位。

  此次获奖,是对中科物联高质量发展和卓越绩效的高度认可。作为一家专业从事工业测控领域、声学检测分析领域研究和服务的高新技术企业,中科物联立足于电子和软件技术领域,针对工业测控、声学检测分析以及水、电、气(三表)、智慧水务等领域不断设计开发完整的产品体系和解决方案,国内市场占有率名列前茅,为行业发展的技术革命、产业更新发挥了积极重要的作用。

  成立多年来,凭借领先的技术优势、卓越的产品品质以及良好的工程服务,企业深受国内、外客户的高度认可,产品遍布亚洲、美洲、欧洲、南非、东南亚等区域。

  据企业相关负责人介绍,2019年,企业将不负众望,在企业发展以及未来产业战略部署中不断完善、更新和改进,进一步导入卓越绩效管理模式,探索及实践提升企业核心竞争力的卓越做法,将自身的软实力和硬实力有效的结合,努力提升企业经营管理水平,为企业实现长期发展目标打下良好的基础!

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:专 版
   第A04版:要 闻
   第A05版:警 方
   第A06版:要 闻
   第A07版:综 合
   第A08版:专 版
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿迁经济技术开发区
   第B06版:要 闻
   第B07版:要 闻
   第B08版:副 刊
抓实目标管理任务 打造一流营商环境
奋力实现首季“开门红” 全力推进经开区争先进位
宿迁经开区召开党工委会议
新一轮基层党员
冬训拉开帷幕
中科物联:翻篇“归零”再出发