第B01版:宿迁经济技术开发区
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年3月6日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
王瑞参加经开区财政局党支部组织生活会

  本报讯 3月4日下午,经开区党工委副书记、管委主任王瑞以普通党员身份参加区财政局党支部年度组织生活会,围绕“坚守自身岗位,弘扬新时代奋斗精神”的主题,结合学习王继才同志先进事迹,与大家一起讨论交流。王瑞强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履职尽责,勇于担当作为,努力打造政治过硬、业务过硬、作风过硬的财政队伍。

  会上,区财政局党支部书记代表支部作对照检查;随后与会党员先后发言,严肃认真开展批评与自我批评,直面问题、深刻剖析,提出整改举措。王瑞认真听取发言,不时与大家交流互动,共同研究加强支部自身建设。

  王瑞说,过去一年,区财政局自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,在人手紧、任务重、节奏快、要求高的情况下,团结一心,拼搏进取,较好地完成了工作任务,成绩值得肯定。

  王瑞说,新的一年,全区经济社会发展既面临重大机遇,也迎来诸多挑战。区财政局作为经开区重要职能部门,要当好管家、理好财、做好参谋,充分发挥财政职能作用。要坚持高标准、严要求,练内功、强素质、转作风,以实实在在的工作成效,推进区党工委、管委会各项工作安排落到实处,促进园区经济社会稳步发展。

  王瑞结合园区财政工作的形势,对党支部党员提出了殷切希望。他指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕自身建设,讲政治、强理论,落实“两个维护”,规范党内政治生活,把党的路线、方针、政策,坚决贯彻落实到每一项工作中去。要管好用好财政资金,围绕园区首季“开门红”,加强政策引领,优化财政支出结构,坚决防控金融风险,主动在经济“新常态”下,勤创新、多作为。要在转作风上实干有为,围绕“三真”精神,做强业务,团结协作,不断提高工作质量、标准和效率。要坚守底线,始终严于律己、廉洁修身,把纪律和规矩挺在前面,努力在全区工作中走在前、作表率,从而更好地服务于经开区高质量发展。

  (时小凯 陈正)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019全国两会
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
   第B01版:宿迁经济技术开发区
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:副 刊
勇做招大引强路上努力奔跑的追梦人
六增六强
王瑞参加经开区财政局党支部组织生活会
宿迁经开区奋力写出靓丽治水答卷