第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年3月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市第三批
“苏北发展特聘专家”上岗

  本报讯 近日,经省委组织部、省人社厅批准,哈尔滨工业大学教授许宪祝等60名高层次人才成为我市第三批“苏北发展特聘专家”。他们将与我市46家企事业单位结对,开展科技咨询、技术指导、项目攻关、人才培养等合作,为我市产业转型升级、技术攻坚等提供智力支持。

  据悉,此次选聘的60名“苏北发展特聘专家”来自省内外高校、科研院所和医疗机构,涉及新材料、纺织、医疗卫生、机械工程等21类专业领域,学术造诣高,专业、技能优势明显。

  “苏北发展特聘专家”制度是省政府支持苏北人才队伍建设的重要举措,2016年实施以来,已为我市“柔性引才”180名,进一步缓解了我市高层次人才总量不足的矛盾。

  下一步,我市将严格按照省人社厅相关文件精神做好专家人才对接服务,并跟踪评估第三批“苏北发展特聘专家”工作绩效,不断完善“柔性引才”工作。  (胡宏博 刘静)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019全国两会
   第A03版:要 闻
   第A04版:交 通
   第A05版:要 闻
   第A06版:专版
   第A08版:综 合
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:关注2019年全国两会
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:特刊
   第B07版:特刊
   第B08版:特刊
市委巡察组进驻市地方金融监督管理局
等八家单位开展巡察
宿迁今年起开展消费投诉公示工作
我市选定 “信满天下·季布故里”
为区域公共品牌
我市第三批
“苏北发展特聘专家”上岗
市残联聚力残疾人就业服务
小芦蒿助力
低收入户
增收
市政协领导调研推进“宿迁乡贤护碧水”活动
王冬良:用心用情书写脱贫攻坚答卷