第A08版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年3月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫区财政局——
召开重点企业上市工作座谈会

  本报讯 日前,宿豫区财政局组织召开区内重点企业上市工作座谈会,协调解决拟上市重点企业有关难题,加快推动企业上市工作。

  会议详细分析了当前企业上市过程中辅导验收、报会审核等各个环节的最新动态,讲解了不同上市板块的特点,指出了上市进程中需要特别注意的事项。号召企业家进一步解放思想,积极发挥主体作用、把握时间节奏、加强联系沟通,早日通过上市,实现企业规范健康可持续发展。

  会议指出,各企业要强化机遇意识,准确把握机遇,努力推动企业上市迈出坚定步伐;要强化时间意识、看齐意识,对照已上市企业,尽快健全行政管理、财务管理、市场营销等体系,争做一流企业。 参会企业负责人围绕自身目前经营状况、上市进展情况、上市过程中存在的问题以及下一步的打算等进行了交流。  

  (沈 楠)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019全国两会
   第A03版:要 闻
   第A04版:交 通
   第A05版:要 闻
   第A06版:专版
   第A08版:综 合
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:关注2019年全国两会
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:特刊
   第B07版:特刊
   第B08版:特刊
召开重点企业上市工作座谈会
小康路上,不让任何一地
因交通“掉队”
加大检查力度 确保园区安全
保护电力设施人人有责
感受社区民警的一天
3·15金融消费者权益日来了,我们教您如何识别非法金融广告!