第B01版:今日沭阳
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年3月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
帮助更多青年实现创业梦想

  团省委书记王伟来沭调研经济社会发展情况

  本报讯 3月13日,共青团江苏省委书记王伟一行来沭阳县调研经济社会发展情况,县领导卞建军、张智超、石敬峰及省、市、县相关单位负责同志参加活动。

  在沭期间,王伟一行先后来到经开区、颜集镇等处,听取了县委书记卞建军关于沭阳县经济社会发展情况的介绍。近年来,沭阳县按照“稳中求进”工作总基调、“六个高质量发展”工作要求和“六增六强”工作部署,扛实政治责任,树牢六为导向,担当作为,务实苦干,工业经济扩量提质,城市变化更具特色,乡村面貌日新月异,生态质量不断提高,发展成果普惠共享,人民生活水平不断提高。

  在智能针织产业园和福庆集团,王伟走进生产车间,详细了解企业产品生产技术、销售地区等情况,勉励企业负责人进一步做大做强,完善相关配套设施,创造一流的生产、生活环境,吸引更多青年就业,带动群众致富。

  眼下正是花木销售旺季,在颜集镇小师兄花卉、幸福花海淘宝基地、十香家居专营店等处,店家正利用手机直播平台向顾客介绍花卉产品,工作人员正在紧张包装、发货。在这里,王伟走进部分电商企业与青年创业者们亲切交流。得知他们通过自己创立平台、把花木卖到了全国各地时,王伟十分高兴,称赞沭阳县电商产业不仅活跃了市场,推动了地方发展,而且带动了许多青年创业就业。

  在沭期间,王伟对沭阳县经济社会发展情况给予了充分肯定和高度评价。同时,他希望沭阳县继续做好青年创业就业服务工作,不断提升青年创新创业的归属感、荣耀感与成就感,鼓励更多青年创新创业;要大力发展工业经济、推进电商产业发展,引导和帮助广大青年进行创业就业实践,营造青年创新创业的浓厚氛围,帮助更多青年实现创业梦想。                      (杜文正)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019全国两会
   第A03版:要 闻
   第A04版:交 通
   第A05版:要 闻
   第A06版:专版
   第A08版:综 合
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:关注2019年全国两会
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:特刊
   第B07版:特刊
   第B08版:特刊
用“精准”二字提高脱贫成色
帮助更多青年实现创业梦想
把“?”拉直为“!”
汤涧镇:谋求“六大项目”
实现新突破
南湖街道:着力补齐补强
招商短板
共享“梅”好时光
推动实现“乡贤争相护碧水”