第B01版:今日沭阳
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年3月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
南湖街道:着力补齐补强
招商短板

  本报讯 “经济发展靠项目建设带动,项目建设靠招商引资推动,我们必须下工夫,出狠招,补齐补强招商短板,早日实现大项目突破。”在3月13日的招商引资工作专题会议上,南湖街道党工委书记陈林对参会的街居干部提出了要求。

  今年以来,南湖街道牢固树立“项目为王”理念,做到一切围绕项目转、一切围绕项目干,街道招商办设计和完善招商引资信息备案表,全街道8个招商协作组利用多种形式,广泛征集招商信息,共收集上报可联系、可洽谈、可沟通的有价值的信息27条。

  该街道招商办对在谈的4个大项目紧盯不放,推行“一个项目、一名领导、一支队伍、一套方案、一抓到底”的工作机制,主动出击,争分夺秒,全力以赴,不放过任何一个环节,不忽视任何一个细节,推进项目落实。

  该街道还把过程性考核贯穿招商引资工作的始终,为确保年内以招商协作组为单位,引进1个固定资产投入5000万元以上的入驻国开区工业项目,或引进1个固定资产投入3000万元以上非标准化厂房工业项目,由街道招商办牵头,严格按照出台的文件规定抓好落实,通过周例会、月通报、季考核、半年一小结的方式传递压力,激发各类招商主体的内生动力,努力形成人人招商、事事招商、时时招商的“大招商”工作格局。目前,街道主要领导和招商协作组共已外出招商6次,3批次老板来沭考察。(赵金浩)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019全国两会
   第A03版:要 闻
   第A04版:交 通
   第A05版:要 闻
   第A06版:专版
   第A08版:综 合
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:关注2019年全国两会
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:特刊
   第B07版:特刊
   第B08版:特刊
用“精准”二字提高脱贫成色
帮助更多青年实现创业梦想
把“?”拉直为“!”
汤涧镇:谋求“六大项目”
实现新突破
南湖街道:着力补齐补强
招商短板
共享“梅”好时光
推动实现“乡贤争相护碧水”