第B01版:今日沭阳
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年3月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
推动实现“乡贤争相护碧水”

  市政协主席王益来沭调研乡贤义务护水工作

  本报讯 3月13日,市政协主席王益、市政协副主席华志明等领导来沭阳县调研乡贤义务护水工作,县领导丁晓平、唐军玉、孙其泉等陪同检查。

  在沭期间,王益一行来到刘集镇、陇集镇、耿圩镇等处,认真听取了县政协主席丁晓平关于沭阳县相关工作的情况介绍。据了解,今年以来,沭阳县围绕美丽乡村建设,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,全力推行乡贤义务护水工作,把“政府治水”向“全民治水”转变落到实处,做到义务护水培训到位、各项制度执行到位,全县“护水”工作取得了阶段性成果。

  通过调研,王益对沭阳县乡贤义务护水工作给予充分肯定,并希望该县要在思想上充分认识“小水体、大文章”的重要性,聚力做好水体管护这篇大文章,用实际行动守护好身边的绿水青山;要深入开展乡贤义务护水工作,在体制机制创新、护水员选聘和培训、加强与相关部门沟通联系等方面下大功夫、花大力气,积极健全相关制度,把责任落到实处,实现“有水就有护水员,乡贤争相护碧水”的生动局面。        (王琪)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019全国两会
   第A03版:要 闻
   第A04版:交 通
   第A05版:要 闻
   第A06版:专版
   第A08版:综 合
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:关注2019年全国两会
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:特刊
   第B07版:特刊
   第B08版:特刊
用“精准”二字提高脱贫成色
帮助更多青年实现创业梦想
把“?”拉直为“!”
汤涧镇:谋求“六大项目”
实现新突破
南湖街道:着力补齐补强
招商短板
共享“梅”好时光
推动实现“乡贤争相护碧水”