第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年3月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
青伊湖镇确定年工业开票销售收入35亿元目标

  科技创新 转型升级 绿色发展 提质增效

  本报讯 今年以来,青伊湖镇充分利用“中国生态板名镇”这一平台,立足“四个围绕”,扎实推进工业经济高质量发展,确保全年工业开票销售收入35亿元、工业增加值1.3亿元目标圆满完成。

  该镇围绕科技创新,擦亮特色品牌,通过召开科技创新专题会,引导企业加大科技创新投入,扩大市场占有额。

  该镇围绕转型升级,强补产业链条,坚持产业链延补增强,对原有产业链进行重塑,完善物流供应链。积极通过招引产业链终端企业,在补强产业的同时,增强产业链的内在连续性,持续提升本土企业的产品附加值,推动板材产业逐渐由中低端向中高端迈进。

  该镇围绕绿色发展,坚决贯彻绿色环保的新发展理念,落实好“263”专项行动整治要求,加大对燃煤锅炉、废水废气等工作治理力度,转变原有的发展思路,促进企业长效绿色健康发展。

  该镇围绕提质增效,助力企业壮大,定期邀请专家学者为全镇企业家授课培训,组织本镇企业家走出去观摩学习,帮助他们“充电”,为企业提质增效扩量减排助力。并通过优化智能化布局,提升产品的单位产出和效益,强化企业竞争力,促进企业全面提质增效。       (仲亚东 张道祥)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019全国两会
   第A03版:要 闻
   第A04版:交 通
   第A05版:要 闻
   第A06版:专版
   第A08版:综 合
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:关注2019年全国两会
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:特刊
   第B07版:特刊
   第B08版:特刊
沭阳擦亮就业创业“春风行动”金字招牌
拧紧安全工作“阀门”
沭阳县卫健局开展药品耗材效期管理专项清查
青伊湖镇确定年工业开票销售收入35亿元目标
开展“法护务工路”普法活动
家门口就业助民增收
绿化造林打造生态廊道
排查治理安全生产隐患
潼阳镇:87个党小组服务群众零距离
党员冬训“新”“活”见实效