第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年3月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
排查治理安全生产隐患

  沂涛镇

  本报讯 连日来,沂涛镇突出“四个到位”,狠抓安全生产隐患排查和治理,降低安全事故发生率,力促全镇安全生产形势持续稳定。

  该镇做到督查监管到位,突出对危化品加工经营企业、烟花爆竹经营户、加油站、医院、学校等公共场所,以及在建工程等重点行业和领域的隐患排查,时时刻刻把安全生产抓牢抓实,做到日监管、周巡查、月通报,确保监管无盲区。

  该镇做到责任细化到位,明确各部门、责任单位和企业、经营者的安全“责任田”,做到管理对象一个不漏、监督环节一项不少、事故隐患一点不留,明确“企业是整治主体”,督促企业抓责任落实、人员培训、台账建立和整改工作,坚持不走过场、不搞形式。

  该镇做到隐患整治到位,由分管领导带队,组织公安、安监、城管、村建以及学校等职能单位和部门人员,分条线开展安全生产巡查督查,按照边排查边整改的要求,做到隐患发现一起、登记一起、整改一起、消除一起。

  该镇做到预防掌控到位,镇安监所会同派出所、城管环卫中心对辖区内所有企业建立档案,全面掌控动态动向,紧盯隐患的“重点区域”和“多发时段”,守紧看牢,确保安全隐患排查纵向到底、横向到边、整治彻底、常态实效。

  (梁玉军)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019全国两会
   第A03版:要 闻
   第A04版:交 通
   第A05版:要 闻
   第A06版:专版
   第A08版:综 合
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:关注2019年全国两会
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:特刊
   第B07版:特刊
   第B08版:特刊
沭阳擦亮就业创业“春风行动”金字招牌
拧紧安全工作“阀门”
沭阳县卫健局开展药品耗材效期管理专项清查
青伊湖镇确定年工业开票销售收入35亿元目标
开展“法护务工路”普法活动
家门口就业助民增收
绿化造林打造生态廊道
排查治理安全生产隐患
潼阳镇:87个党小组服务群众零距离
党员冬训“新”“活”见实效