第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年5月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会宿迁分会将于5月21日举行,我市有序推进各项筹备工作——
以宿迁之“礼”迎八方宾客

    本报讯(记者 洪磊 通讯员 庞金永) 5月15日,记者从市委统战部获悉,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会将于5月20日在南京举行,省大会结束后,21日参会嘉宾将分赴各市开展“共襄江苏发展行”活动。届时,宿迁将采取市、县(区)联动方式开展宿迁分会活动。当前,我市各项筹备工作正有序推进,以全新姿态喜迎八方宾客。

    据了解,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会宿迁分会主题为“相约最美宿迁 共商发展大计”,邀请一批重点客商,宿迁籍和在宿迁学习、工作过的各领域具有较大影响力的知名人士,参加市情考察、招商推介、侨智讲坛、项目对接等活动,以此凝聚更多乡情,汇聚更多客商,助推宿迁高质量发展。

    为高质量落实好省大会要求,我市专门成立由市委、市政府主要领导任组长的筹备工作领导小组,下设综合协调、合作交流、宣传推介、联络服务、市内活动、安全保障6个工作组,协调做好省大会筹备工作和宿迁分会组织工作。开展筹备工作中,我市各地、各有关部门、各工作组按照筹备工作方案和任务分工表要求,上下联动、整体推进,全力做好嘉宾名单上报、参会邀请、签约项目梳理等工作,先后完成了首届江苏发展大会以来成果项目梳理上报工作,宿迁市情、经济社会发展基本情况和突出成果、高质量发展重大成就、宣传图片视频等材料撰写、制作工作,并梳理上报省大会签约项目8个,最终确定2个签约项目。经各地前期上报,已邀请88名嘉宾参加宿迁分会活动。

    据市委统战部相关负责人介绍,下一步,各地、各有关部门、各工作组将把实现精准对接、提升工作成效作为重要标准,进一步完善工作推进机制,强化协调配合,全力做好邀请嘉宾对接、签约项目确定、宣传氛围营造、会务服务保障等筹备工作,形成合力攻坚、一抓到底的工作局面,确保宿迁分会各项活动取得圆满成功、达到预期效果。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:警 方
   第A04版:要 闻
   第A05版:要 闻
   第A06版:教 育
   第A07版:公益广告
   第A08版:综 合
   第B01版:宿豫
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综合
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
省老领导来我市参观考察
以宿迁之“礼”迎八方宾客
宿迁牵牢高质量发展“牛鼻子”
初夏三台山 风景美如画