第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年6月12日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省检查组来宿检查乡村振兴战略实施情况

    本报讯(记者 高媛媛) 6月11日,省卫生健康委员会副巡视员邱泽森带领省乡村振兴战略实施情况检查组来我市,对乡村振兴战略实施情况进行检查。市委副书记宋乐伟,副市长光华陪同检查。

    检查组一行先后实地察看了宿豫区大兴镇瓜蒌特色产业园、新庄镇杉荷园新型社区、关庙镇水汉村,市洋河新区润易国际农业科技园、洋河玫瑰小镇及泗阳县卢集镇桃果种植示范基地、成子湖社区等现场,听取有关情况介绍,实地检查乡村振兴战略实施情况。

    在座谈会上,检查组听取了我市和相关县(区)乡村振兴战略实施情况汇报。去年以来,我市把实施乡村振兴战略作为贯彻落实中央、省委决策部署的重大政治任务和推动宿迁“六增六强”高质量发展的关键举措,聚焦工作主线,聚力脱贫攻坚、农房改善、农民富裕、人居环境整治四项重点任务,加快实施农业高质量发展、乡村治理能力提升、农村改革创新、乡村组织体系建设四项重点工程,乡村振兴取得了阶段性成效。

    邱泽森充分肯定了我市在实施乡村振兴战略中取得的成绩并指出,宿迁在推进乡村振兴战略实施上执行力强、重点突出、亮点纷呈,实现了乡村振兴良好开局。希望宿迁坚持统筹规划、科学实施、稳步推进,实现乡村振兴健康有序发展,致力让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园,努力谱写乡村振兴新篇章。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:综合
我国进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设
拯救“折翼的天使”
泗洪为农民群众打造不一样的幸福生活圈
省检查组来宿检查乡村振兴战略实施情况
谢师何需“宴”
改善环境 振兴乡村
红军团长张腾龙
宿豫:扫黑除恶专项斗争再掀雷霆攻势