第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年7月12日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
张爱军王昊会见恒力集团 有限公司董事长陈建华一行

    本报讯(记者 田庆伍) 7月11日,市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长王昊亲切会见了恒力集团有限公司董事长陈建华一行,双方就进一步加强合作等事宜进行了深入交流。

    张爱军对陈建华一行的到来表示欢迎,对恒力集团多年来对宿迁经济社会发展的支持和贡献表示感谢。他说,恒力集团作为世界知名的织造企业,从2007年落户宿迁以来,发展势头良好,不仅促进了宿迁纺织业发展,而且带动了群众就地就近稳定就业。市委、市政府高度重视与恒力集团的合作,希望恒力集团在新的发展阶段,在战略布局上始终把宿迁作为首选之地,进一步加大投资力度,推动双方合作迈上新的台阶。

    王昊简要介绍了宿迁产业发展情况,并就恒力集团提出的有关问题一一作了答复。他表示,宿迁将继续发扬优良的帮办服务传统,拿出最大的诚意和最优的服务,全力以赴、竭尽所能帮助企业解决发展中遇到的问题,全力推动企业做大做强,实现互利共赢。

    陈建华简要介绍了恒力集团发展情况,并对宿迁市委、市政府长期以来对企业的关心支持表示感谢。他说,近年来,宿迁强劲的发展势头和优质的帮办服务给企业留下了深刻的印象,进一步增强了企业加快发展的信心。希望宿迁市委、市政府给予企业更多、更大的支持,推动企业实现更大发展,为宿迁经济社会发展再作新贡献。

    市领导张昊、李荣锦、章其波、裴承前,市政府秘书长闫辉,以及恒力集团有限公司党委书记沈小春,恒力集团有限公司副总经理张卫东、韩金法、陈秋荣参加相关活动。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:交通工程建设·公路篇
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:创文
   第B09版:宿迁经济技术开发区头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:副刊
张爱军王昊会见恒力集团 有限公司董事长陈建华一行
落实工作责任 强化服务意识 加快把食品饮料产业打造成为千亿级产业
严格遵循“三化”原则 坚决打好城乡垃圾分类攻坚战
汇聚宿迁文明 不断生长的力量
宿迁城乡生活垃圾分类工作取得阶段性成效
干花加工助农增收
垃圾分类势在必行
“峥嵘70载 交通70人” 大型媒体宣传活动