第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年9月11日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协党组专题学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

    本报讯(记者 高媛媛) 9月10日下午,市政协主席、党组书记王益主持召开市政协党组会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》),并就市政协机关开展学习作出安排部署。市政协副主席、党组副书记华志明,市政协副主席、党组成员薛永干、王柏生、裴承前,市政协党组成员、秘书长庄国波出席会议。

    会上,华志明、王柏生交流了学习心得和体会。王益指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要与原著原文相结合,学出政治自觉。要用好《纲要》这一导航图,自觉把学习《纲要》同学习《习近平谈治国理政》以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等结合起来,在多思多想、学深悟透上求实效,真正做到知其言、明其意、懂其理,进而增强思想认同、理论认同、情感认同、政治认同。要与主题教育相结合,学出政治定力。牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以学习《纲要》为重要抓手,在学思践悟中牢记初心使命。要与指导实践相结合,体现政治担当。大力弘扬理论联系实际的学风,把准担当落实的主基调,把学习理论与建设“有为、智慧、活力”政协结合起来,与解决当前政协工作中的重点难点问题结合起来,与凝聚广大委员共识、助力四化同步绿色跨越结合起来。

    王益强调,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育已经开启,市政协党组要发挥牵头抓总作用,指导市政协机关对照要求、结合实际制订实施方案,健全组织体系,及时筹备召开动员会,确保主题教育高标准、高质量开展。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:专版
   第A05版:要闻
   第A06版:专版
   第A08版:教育
   第B01版:宿城区头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
习近平会见全国教育系统先进集体和先进个人代表
补短强弱打造特色亮点 压实责任凝聚工作合力 全力以赴争创全国双拥模范城“四连冠”
宿迁“人才政策”引“千里马”竞相奔腾
市政协党组专题学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
促创新 增活力
登上国际舞台
与道德模范同行
2019 “游客最喜爱的宿迁旅游产品”票选结果出炉