第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
车辆占道停放,摊贩占道经营
义乌商贸城中“霸道”现象需规范

    ■ 本报记者 汪学飞

    11月26日,有市民拨打本报新闻热线13951395151反映,宿迁·义乌国际商贸城(以下简称商贸城)里有车辆乱停乱放、摊贩占道经营现象,既影响顾客正常通行,又有损城市文明形象。

    11月28日,记者前去采访。商贸城15街南旁是一条东西向机动车道路。道路两边各规划一排停车位。停车位上停满了机动车。还有一些机动车没有地方停,直接停在机动车道路边上,既堵住了停车位上机动车的进出,也让本来就不宽的机动车道变得更加狭窄,加大了通行难度;一些机动车甚至停放在消防通道上,增加了安全隐患。

    在商贸城里,好多商家把货物堆放在店门口售卖。这种现象在电动车销售区和百货销售区最严重。有的电动车商家在店门口摆放上百辆电动自行车和电动三轮车;个别小百货商家把店里的货物堆放在店门口,几乎占满了店门口的通道,让一些运送货物的三轮车和骑电动车来购物的顾客几乎无法通行。

    商贸城是宿迁人流量比较大的商品市场。希望能够加强管理,让市民在这里购物更便捷。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
朋友圈打卡,到底“绑架”了谁?
报料渠道
泗洪县上塘镇三元村 老市场公共厕所上锁
如何提取公积金?
调查:出于安全考虑,给予理解支持
义乌商贸城中“霸道”现象需规范
异地就医但医保卡丢失, 还能回沭阳报销吗?
深入学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述 加快推进安全生产治理体系和治理能力现代化
姜桂荣:40年如一日照顾婆婆