第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
汤涧镇
以学促行贯彻四中全会精神

    本报讯 连日来,汤涧镇连续召开三次全镇党员干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神,要求全镇广大党员干部要结合各单位实际,以找问题、解难题、补短板为立足点,切实解决当前在工作中存在的突出问题,以真抓实干、务实高效的工作作风把党的十九届四中全会精神落到实处。

    在全镇人居环境整治工作中,有的党员和群众提出了镇区南出口处存在脏乱差现象、汤涧桥头杂草丛生、建筑垃圾随意堆放等问题,影响镇区居民生活环境,该镇第一时间召集相关人员到现场会办,只用一天时间就清理整治到位,并在汤涧大桥东侧铺设了500平方米水泥场地,同时在大桥边上安装了十九大精神学习宣传牌,让农民在空闲时也有机会学习十九大精神。

    该镇汤南村党支部在开展学习十九届四中全会精神时,把全村群众普遍关心的村道路亮化问题作为学习整改的首要问题,通过与群众的面对面交谈,投资10万元的120盏路灯安装工程已通过招标落实到位。

    该镇三黄村党支部在学习十九届四中全会精神时把与农民群众息息相关的公共空间治理工作摆在各项工作的重心,将实地丈量和基本台账相结合,既保证农民群众的合法权益不受损,又把握了各家各户在公共空间治理中的相对公平。

    同时,针对居住在交通偏僻处的党员群众,镇宣传部门主动上门开展十九届四中全会精神学习宣讲活动,并把部分重要内容印成小册子发到党员干部农民群众手中,以便于随时学习;镇组织部门还举办新村干培训班,宣传、学习四中全会精神。与此同时,镇党委还把学习四中全会精神具体延伸到镇区的宿迁立华牧业有限公司、沭阳益客食品有限公司等企业,组织企业干部职工围绕“我的岗位我尽责、争先创优争一流”的目标定位,大干冲刺四季度,保障今年目标超额完成。该镇还邀请沭城街道四中全会宣讲同志到镇会议室宣讲四中全会精神,受教育党员干部近200人。        (邹成波 周亚)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
沭阳县委编办:紧扣“四个聚焦”抓好主题教育
以学促行贯彻四中全会精神
沭阳县审计局:守规立矩助力农房改善
做好稻谷补贴发放工作
沭阳县医保局:开展民主生活会“背靠背”征求意见
东小店乡:抢管小麦保丰收
推进“三务公开”阳光运行
“接二连三” 做强“农”牌
依法落实职工权益保障
沭阳县:“12345”热线接诉即办“不打烊”
打通法律服务“最后一公里”