第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
青伊湖镇
做好稻谷补贴发放工作

    本报讯 近日,青伊湖镇为精准贯彻落实国家惠农政策,切实保障种粮农户切身利益,按照“谁种植谁受益”的原则,认真做好稻谷补贴审核、申报工作,确保补贴资金及时准确发放到户。 

    该镇确保登记真实,各村居对补贴对象今年水稻的实际种植面积逐户进行核实登记,核实登记的面积以农村土地承包经营权为依据,以组为单位进行摸底调查造册,杜绝虚报、瞒报、漏报补贴面积,对上报的数据真实性、正确性、完整性和合法性负责,由村居党组织书记、村委会主任、村务代账员三人签字,确保补贴面积真实准确,并且做到全覆盖、无遗漏。

    该镇确保操作透明,严格按照“公开透明,公平公正”的原则,向农户公开补贴政策,对补贴农户、补贴账号、补贴面积、补贴金额等信息进行组、村两级公示一周,全过程接受群众监督,做到公开、公平、公正。

    该镇确保程序规范,镇农技中心负责对各村上报的补贴面积进行核实,并对照往年数据信息进行严格审核,确保补贴面积真实准确,对于已改变用途的耕地、达不到耕种条件的耕地等坚决不予补贴。

    截止目前,全镇符合补贴面积达37129亩、惠及户数4630户,预计所有补贴在12月初全部发放到位。   (司春梅 张道祥)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
沭阳县委编办:紧扣“四个聚焦”抓好主题教育
以学促行贯彻四中全会精神
沭阳县审计局:守规立矩助力农房改善
做好稻谷补贴发放工作
沭阳县医保局:开展民主生活会“背靠背”征求意见
东小店乡:抢管小麦保丰收
推进“三务公开”阳光运行
“接二连三” 做强“农”牌
依法落实职工权益保障
沭阳县:“12345”热线接诉即办“不打烊”
打通法律服务“最后一公里”