第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳县医保局:开展民主生活会“背靠背”征求意见

    本报讯 12月2日上午,沭阳县医保局召开民主生活会“背靠背”征求意见见面会,全体干部职工座谈会上,参会人员结合自身工作实际,以问题为导向,就日常工作开展过程中存在的问题,提出了相应的意见和建议。

    为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,找准医疗保障工作中存在的问题,开好民主生活会,确保主题教育取得实效,县医保局党组采取召开座谈会、发放调查问卷、“面对面”“背靠背”“点对点”等多种形式,广泛开展征求建议或意见活动。此次“背靠背”征求意见活动,共收到征求意见表26份,收集对党组领导班子及个人的建议或意见23条。

    该局党组将把征集到的意见建议分类梳理汇总,深入剖析问题产生的原因,并针对存在问题,切实做好主题教育检视整改工作,把主题教育的成效体现在医疗保障高质量发展上。

    会议要求,全体党员干部要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,沉下心来检视问题,静下心来抓落实、抓整改,始终保持理论上的清醒,坚持学习增强工作本领,把主题教育融入医疗保障的各项工作中,以更加饱满的工作热情,履职担当,开拓创新,确保主题教育取得扎扎实实的成效。 (杨福彦)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
沭阳县委编办:紧扣“四个聚焦”抓好主题教育
以学促行贯彻四中全会精神
沭阳县审计局:守规立矩助力农房改善
做好稻谷补贴发放工作
沭阳县医保局:开展民主生活会“背靠背”征求意见
东小店乡:抢管小麦保丰收
推进“三务公开”阳光运行
“接二连三” 做强“农”牌
依法落实职工权益保障
沭阳县:“12345”热线接诉即办“不打烊”
打通法律服务“最后一公里”