第B03版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳农商银行
“宜居贷”让农民过上新生活

    胡玲玲

    “做梦也想不到全家能住上这么好的房子,多亏沭阳农商银行圆了我的新房梦。”沭阳县钱集镇槽坊村李庄组农民李学华激动地说。

    多年来,李学华的梦想就是想建个好房子。去年,钱集镇把槽坊村作为改善农民住房条件的重点村,老旧房子拆了之后,他选择在村里的集中居住区自建了157平方米的连栋独宅房屋,房子总价12万元,政府补偿了5万元,考虑到房子装修,自己手头资金紧张,正当他一筹莫展的时候,听说沭阳农商银行针对拆迁安置农户推出了“宜居贷”产品,就立即贷款了5万元,轻轻松松地搬上了新房。

    安居才能乐业,改善农民住房条件是一项民生工程。沭阳农商银行积极落实中央乡村振兴战略,紧跟沭阳县委县政府政策,在支持新农村建设过程中,在产品设计上,把支持改善乡村农民居住环境为着力点支持农村改善居住,适时推出 “宜居贷”产品,主要是针对拆迁安置农户发放的,具有利率低、还款压力小等特点,期限一般为3-5年,利率下浮,可采取整贷零还方式。截至10月末,已投放“宜居贷”492户,2426万元。有力支持棚户区改造、农民住房装修等购房需求,帮助农户、贫困户实现了购房梦。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
开展食品安全专项检查
持续推进企业“质量”提升
抓好校园食品安全监管
“宜居贷”让农民过上新生活
规范网络市场经营秩序
梦溪街道:掀起人居环境整治提升新高潮
宿迁日报社沭阳县潼阳中学小记者站 揭牌仪式举行