第B03版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
宿迁日报社沭阳县潼阳中学小记者站 揭牌仪式举行

    本报讯 11月29日上午,《宿迁日报》社沭阳县潼阳中学小记者站揭牌仪式在沭阳县潼阳中学隆重举行。《宿迁日报》社沭阳记者站副站长顾清龙,沭阳县潼阳中学校长、党支部书记范威,沭阳县潼阳中学常务副校长李健,沭阳县潼阳中学校长助理、春漪文学社社长文必元及沭阳县潼阳中学师生3000余人参加了授牌仪式。授牌仪式由沭阳县潼阳中学常务副校长李健主持。

    仪式上,沭阳县潼阳中学校长助理、春漪文学社社长文必元介绍了沭阳县潼阳中学“文学校园”特色建设、春漪文学社及小记者站的发展情况。《宿迁日报》社沭阳记者站副站长顾清龙致辞。顾清龙对《宿迁日报》社沭阳县潼阳中学小记者站的诞生表示热烈祝贺,同时砥砺小记者们多想、多听、多看、多写,树立责任意识,在采与写的乐园里锻炼自我、展示自我、提高自我,用心写出心声、写出成长、写出光芒。

    接着,在欢乐的气氛中,《宿迁日报》社沭阳记者站副站长顾清龙、沭阳县潼阳中学校长范威共同为《宿迁日报》社沭阳县潼阳中学小记者站揭牌。

    据悉,作为沭阳县最早的民办教育之一,沭阳县潼阳中学丰厚的文化底蕴及以人为本的办学理念让“文学校园”特色建设应运而生。“文学校园”以文学课堂和文学活动为抓手,以春漪文学社和校刊《潼阳之路》为阵地,坚持“传古道,敛时风,跃学思,抒铮文,心事之”的建设理念,循着“用校园文化敦琢民办教育中最匠心的品质”的发展方向,如今成果显著、享誉全省。《宿迁日报》社沭阳县潼阳中学小记者站的成立,必将进一步夯实沭阳县潼阳中学的小记者阵地文化,为“文学校园”特色建设注入长久的活力,将老牌民校的文化宣传工作推进到新的高度,同时为学生健康发展提供了锻炼的平台,为更多爱好写作的潼阳学子成就一个更加成功、更加美丽的人生。

    (朱士玉 文必元 林昕)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
开展食品安全专项检查
持续推进企业“质量”提升
抓好校园食品安全监管
“宜居贷”让农民过上新生活
规范网络市场经营秩序
梦溪街道:掀起人居环境整治提升新高潮
宿迁日报社沭阳县潼阳中学小记者站 揭牌仪式举行