第B05版:泗阳快报
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
泗阳:
依法治教持续优化教育生态

    

    

    本报讯  泗阳在依法治教中,实施行风建设负面清单管理制度。按照“管行业就要管党风廉政建设”的要求,制定下发《泗阳县教育系统行风建设负面清单》,从机关作风、规范办学、师德师风、后勤管理、财务管理等方面划定“红线”、标注“警戒线”。

    圆满完成校外培训机构专项治理。根据教育部办公厅等四部门《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》以及江苏省纪委监委、省委教育工委、教育厅联合下发的《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题的实施方案》等文件精神,按照“规范一批、整改一批、取缔一批”原则,稳妥推进校外培训机构专项治理工作。

    全县共有文化类培训机构298个,其中已取得办学许可证28个,转为艺术类培训机构12个,关取缔停258个。以专项整治为契机,建立教师教学行为随机问卷制度,定期不定期组织人员深入班级对教师教学行为组织问卷调查,规范教师从教行为。       (泗轩)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
令小游园变市民大乐园
泗阳:端出“香喷喷”新时代文明实践“大餐”
泗阳新增95辆新能源城市公交投运
依法治教持续优化教育生态
作家张荣超获评『深扎』先进个人
泗阳纪检监察彰显“打铁”新成效
《习近平新时代中国特色 社会主义思想三十讲》要点集萃