第B07版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市场局:
食品生产经营监管“无死角”

    

    本报讯 近日,县市场监管局联合公安、教育、农村农业等部门,在全县联合开展食品安全问题专项整治行动。

    在食品生产经营环节,市场监管局牵头,组织对食品生产经营领域进行全面排查,针对排查中发现的突出问题,加大查处力度,重点打击农村及校园周边“三无”产品、假冒伪劣保健食品。针对部分无证无照生产经营行为,认真进行查处,坚决查处食品、农产品违法行为的组织者、经营者、获利者,先后取缔一批黑工厂、黑作坊、黑窝点,严惩一批违法犯罪分子。

    监管部门将蔡某成为首的制售假冒飞天茅台酒的犯罪团伙一网打尽,捣毁假飞天茅台酒生产窝点1个、仓储窝点2个,抓获湖北籍犯罪嫌疑人10名。通过严肃查办一批食品生产经营领域违法案件,取缔一批违法违规主体,销毁一批假冒伪劣产品,有力规范食品生产经营秩序,消除食品安全隐患,保障人民群众“舌尖上的安全”。    (周相文)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
秋冬安全生产抓重点求实效
泗阳农民汤学祥荣登“江苏好人榜”
食品生产经营监管“无死角”
县委党校:以主题教育引领工作出成效
诚信教育促工作上台阶
意杨产业科技园:“三个导向”全力打好收官战
人社局荣获“市妇女儿童先进集体”称号
“世界艾滋病日”宣传解惑释疑
泗阳中专王恒喜获省学校微团课大赛一等奖