第B07版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
水利局:
诚信教育促工作上台阶

    

    本报讯  11月28日,泗阳县水利局举办“弘扬水利行业精神、做诚实守信水利人”专题教育讲座,会议旨在弘扬社会主义核心价值观,增强干部职工诚信意识,助力水利行业诚信体系建设,开创新时代水利发展新局面。

    会议指出,诚信是我国社会主义核心价值观的重要内容之一,“人无信则不立,业无信则不兴”,诚信也是完善水利社会信用体系建设,使良好的信用环境成为助推水利建设发展的重要保证。

    会议强调,夯实诚信体系建设,要积极践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期水利工作方针,按照“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调,以创建全国文明城市工作为抓手,大力弘扬诚信文化,充分展示水利诚信建设工作取得的成果,着力营造诚信和谐的水利氛围。

    通过此次诚信教育讲堂多个环节的学习、教育,大家对诚信的作用有了更深入的认识,大家纷纷表示,以后在工作中努力培养诚实守信的品德,坚守诚实守信道德底线,让诚信使人格闪光。

    局领导班子成员,局属各单位负责人、机关全体干部职工约100余人参加了诚信宣传教育讲座培训。

    (石志桥 胡建春)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
秋冬安全生产抓重点求实效
泗阳农民汤学祥荣登“江苏好人榜”
食品生产经营监管“无死角”
县委党校:以主题教育引领工作出成效
诚信教育促工作上台阶
意杨产业科技园:“三个导向”全力打好收官战
人社局荣获“市妇女儿童先进集体”称号
“世界艾滋病日”宣传解惑释疑
泗阳中专王恒喜获省学校微团课大赛一等奖