第B07版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
意杨产业科技园:“三个导向”全力打好收官战

    

    本报讯  今年以来,意杨产业科技园按照县委县政府提出的“高标定位、勇担重任、引领发展”工作要求,牢固树立“招商是园区发展生命线”的工作理念,按照“三个导向”的方向指引,做细做实园区各项工作,全力打好收官战,确保完成全年目标任务。

    以目标管理为导向,冲刺全年目标考核。园区系统把握目标任务进度,细化分解掌握条线目标完成状况,坚持问题导向,统筹整合人力、物力、精力,集中全力攻坚重点、破解难点、注重节点。实行条线负责,分管领导示范带头,以目标绩效为标尺,推动各项考核目标落地落实。

    以完成结果为导向,助推园区绿色发展。园区时刻紧绷环保安全生产弦,全年开展拉网式安全检查12次,下达整改通知书152份,完成41家涉尘涉爆企业达标治理,排出54家小散乱污企业重点整治,关停取缔34户,助推园区高质、高态、高标的发展。

    以履岗尽责为导向,强化自我进取意识。严格落实中央八项规定及其实施细则精神,积极推动园区作风建设常态化、实效化、规范化,时刻保持园区全体领导干部和工作人员重服务、强调研、抓落实的优良作风,保证园区招商引资、项目建设、企业帮办、群众服务的工作稳步推进。   (意轩)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
秋冬安全生产抓重点求实效
泗阳农民汤学祥荣登“江苏好人榜”
食品生产经营监管“无死角”
县委党校:以主题教育引领工作出成效
诚信教育促工作上台阶
意杨产业科技园:“三个导向”全力打好收官战
人社局荣获“市妇女儿童先进集体”称号
“世界艾滋病日”宣传解惑释疑
泗阳中专王恒喜获省学校微团课大赛一等奖