第B09版:泗洪头版
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
2019年度西南岗片区扶贫开发工作指挥部成员会议要求:
确保如期完成脱贫攻坚任务

    本报讯 11月29日下午,2019年度西南岗片区扶贫开发工作指挥部成员会议在泗洪县召开。市委常委、组织部部长、西南岗片区扶贫开发工作指挥部指挥长过利平,泗洪县领导王晓东、李向阳、范德珩、青春、孙建等出席会议。

    会上,泗洪县委书记王晓东汇报了2019年西南岗片区扶贫开发工作进展情况和2020年工作打算及《2020年西南岗片区扶贫开发重点项目推进计划(讨论稿)》编制情况;市发改委、市工信局、市民政局、市自然资源规划局、市交通运输局、市农业农村局、市地方金融监管局、市农科院等部门围绕西南岗扶贫开发工作进行交流发言。

    就做好西南岗片区扶贫开发工作,过利平强调,西南岗片区作为省委、省政府确定重点帮扶的六大贫困片区之一,贫困人口最集中、贫困面最广、脱贫难度最大。要进一步增强推进西南岗脱贫的责任感和紧迫感,让群众早日走上富裕道路;要进一步聚焦西南岗扶贫开发重点项目,狠抓项目建设,在做好农业的基础上,科学谋划二产、三产;要进一步凝聚多方合力推进西南岗片区扶贫开发,按照中央、省委和市委关于打赢打好脱贫攻坚战的决策部署,真抓实干,确保如期完成脱贫攻坚任务,努力向西南岗人民交上一份满意的答卷。

    (许哲)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
确保如期完成脱贫攻坚任务
“永远给你最温暖的陪伴”
美酒架起爱的桥梁