第B09版:泗洪头版
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年12月3日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
美酒架起爱的桥梁
梦之蓝手工班泗洪公益研究院2019年度公益盛典活动圆满举办
苏酒集团(洋河股份)泗洪分公司经理陈育致辞
苏酒集团泗洪分公司联合新梦酒业前往魏营镇慰问贫困学生
公益盛典活动现场
公益盛典活动现场
公益盛典活动现场
公益盛典活动现场

    11月26日晚,苏酒集团(洋河股份)梦之蓝手工班泗洪公益研究院2019年度公益盛典圆满举办成功。苏酒集团(洋河股份)领导以及社会各界爱心人士出席盛典,联袂为泗洪的公益事业添砖加瓦。当日活动现场,来宾众多,可见梦之蓝公益活动深得人心,尽显社会各界人士对梦之蓝公益活动的认可和期待。

    近年来,苏酒集团(洋河股份)一直把公益事业作为践行社会责任的一个“支点”,而梦之蓝成为了洋河回报社会的“窗口”,将公益真正落实到实处。大力弘扬“以奋进者为纲”的“狮羊文化”,始终践行“领先领头领一行,报国报民报一方”企业精神。公司每年举办盛大的封藏大典活动和谷雨论坛,联手央视打造“经典咏流传”、“国家宝藏”等大型文化节目,举办“寻找最美乡村医生”“梦想星搭档”“中国梦想秀”“梦之蓝公益助学行动”“梦之蓝·敬我最尊敬的人”等社会公益活动,成立中国梦·梦之蓝公益基金、梦之蓝公益研究院等,传递“中国梦”正能量。

    洋河酒具有深厚的历史文化底蕴。洋河酿酒起源于隋唐,隆盛于明清,曾入选清朝皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。双沟因下草湾人、醉猿化石的发现,被誉为是中国最具天然酿酒环境与自然酒起源的地方。泗阳酿酒源于秦汉时期的泗水古国,曾为大汉贡酒。如今,作为中国白酒八大品牌的洋河酒更是占据了白酒市场的半壁江山,而作为其高端产品的梦之蓝手工班更是重新定义了中国顶级高端白酒。

    活动开场首先由苏酒集团(洋河股份)泗洪分公司经理陈育发表讲话。他表示,洋河只做两件事,一是酿酒,二是公益。用美酒架起爱的桥梁, 梦之蓝对外代表国家形象,是中国梦的参与者、见证者;同时,对内深耕公益事业,是每一个小梦的扶持者、帮助者。洋河人一直在为和谐社会中家境贫寒的孩子能够拥有温馨的学习环境和幸福的童年而努力。

    洋河故事源远流长,洋河爱心绵延不断。近日,苏酒集团泗洪分公司联合新梦酒业一行前往魏营小学、中学慰问贫困学生,给他们送去关爱。“我们为他们送去厚厚的书本、那承载着知识的强大力量。我们带着爱和关怀,给他们带来生活上的帮助,精神上的关怀,让他们深切感受到社会主义大家庭带来的温暖。”陈育说,梦之蓝手工班正用自己的行动和担当,高扬风帆,再创辉煌,为实现中国梦而努力。

    52度梦之蓝手工班自面世以来,以“三老、两多、一少”的独特品质赢得了爱酒人士的广泛赞誉。三老是指“老窖、老酒、老工艺”,两多是有益于人体的黄酮类和核苷类物质多,一少是指该酒的数量珍稀(占产量的千分之二还不足)。酒是粮食的精华,蕴含着“敬天地,尊人工”的思想传统,洋河酒的核心讲究“天地同酿、艺人合一”。

    凝爱心力量 ,展洋河大爱。梦之蓝手工班公益事业一直在路上。

    (刘一霖)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:专版
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:综合
   第B08版:副刊
   第B09版:泗洪头版
   第B10版:综合
   第B11版:综合
   第B12版:专版
确保如期完成脱贫攻坚任务
“永远给你最温暖的陪伴”
美酒架起爱的桥梁