第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年2月14日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
王昊赴泗洪县调研疫情防控和复工复产工作

    本报讯(记者 田庆伍) 2月13日上午,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王昊带领市工信局、市农业农村局等有关部门主要负责人,赴泗洪县调研疫情防控和复工复产工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和省、市部署要求,提高政治站位,压实属地责任,全力以赴做好疫情防控,稳妥有序推进复工复产。

    王昊先后到瑶沟乡园科育苗基地、江苏鑫奕安新型科技材料有限公司、泗洪德康生态循环养殖产业项目界集安东基地、江苏金美达新材料有限公司等处,详细了解企业疫情防控、生产运营等情况。

    瑶沟乡园科育苗基地占地面积300亩,主要种植辣椒、西瓜种苗。“目前有多少工人到岗?采取了哪些防控措施?生产和运输环节还有哪些困难?”在详细了解基地生产运营情况后,王昊指出,要在抓好疫情防控的基础上,多措并举做好产销工作,泗洪县和市有关部门要主动靠前、精准服务,积极帮助企业解决生产中的难题,确保产品“产得好、运得走、销得出”。

    江苏鑫奕安新型科技材料有限公司和江苏金美达新材料有限公司均已复工,正在加班加点生产一次性医用口罩、N95口罩过滤材料。王昊指出,要在落实落细各项防控措施、保证生产过程绝对安全的前提下,开足马力、加快生产,保障一线防控需要。

    在泗洪德康生态循环养殖产业项目界集安东基地,王昊认真听取了基地复工前准备工作和疫情防控情况。他指出,要科学制定复工复产方案,统筹做好工作场所及设施消毒、人员进出管理、错峰用餐和猪苗采购中人员防疫防控等各项工作,确保防控得力、生产有序。

    调研中,王昊强调,当前疫情防控仍处于关键期,形势依然严峻复杂,决不能有丝毫麻痹和侥幸心理。要进一步压实属地责任,守土有责、守土担责、守土尽责,集中精力、心无旁骛把疫情防控的每一项工作、每一个环节都做到位,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要全面摸排、及时解决企业在疫情防控和复工复产过程中遇到的困难问题,认真做好手续办理、信贷支持、用工保障等各项服务工作,全力推动各类企业安全有序复工复产,努力保持经济平稳运行。

    市政府秘书长闫辉陪同调研。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:教 育
   第A04版:专版
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第B03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第B04版:坚决打赢疫情防控阻击战
以细而又细实而又实的举措 抓好疫情防控和开学准备工作
省安全生产第十三督导组进驻宿迁
王昊赴泗洪县调研疫情防控和复工复产工作
宿迁多举措推进企业复工复产
战“疫”斗魔亮出宿迁科技
企业复工 防控疫情不放松