第A11版:教 育
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2017年12月7日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
淮海技师学院
2017年全国智能制造应用技术技能大赛
江苏省选拔赛获2枚金牌

  

  近日,2017年全国智能制造应用技术技能大赛江苏省选拔赛在淮海技师学院落下帷幕。淮海技师学院荣获职工组“切削加工智能制造单元安装与调试”和“切削加工智能制造单元生产与管控”两个项目的第一名,拿到了2张全国智能制造应用技术技能大赛的入场券。

  本次大赛共有来自全省19个单位的35支代表队参与了本次选拔赛,大赛设立了“切削加工智能制造单元安装与调试”和“切削加工智能制造单元生产与管控”两个比赛项目,每个赛项均分为职工组(含职业院校教职工)和学生组,每个组3名参赛选手。经过激烈角逐,淮海技师学院选手最终取得了两个项目的金牌。

  本次选拔赛,进一步展示了淮海技师学院智能制造专业群教育教学改革的成果和师生良好的精神风貌,提升了行业对学院智能制造专业群的认可度、影响力和吸引力,并将进一步推进学院智能制造专业群的健康发展。

  据悉,2017年全国智能制造应用技术技能大赛将于12月16-22日,在广东省惠州市技师学院举行。江苏省选拔赛之后,将由省人社厅根据各参赛团队的表现及综合考评情况,分别推荐职工组和学生组的参赛队伍代表江苏省参与全国总决赛。全国智能制造应用技术大赛是2017年中国技能大赛中6大国家级一类赛事之一,也是全国智能制造行业最高水准的职业技能大赛。举办此类大赛正是培养开发智能制造人才的一项重要举措,推动制造强国建设,发掘和选拔优秀、拔尖的高技能人才。 

  王永宜 石善政

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:重 点
   第A03版:社 会
   第A04版:社 会
   第A05版:资 讯
   第A06版:教育
   第A07版:小记者
   第A08版:小记者
   第A09版:小记者
   第A10版:广 告
   第A11版:教 育
   第A12版:看 台
   第A13版:娱乐·分类
   第A14版:图 说
   第A15版:聚 焦
   第A16版:环 球
深入企业,开启校企合作新进程
芯愿志愿服务队
开展“抗艾”宣传活动
举行“厕所革命”
公益宣传活动
2017年全国智能制造应用技术技能大赛
江苏省选拔赛获2枚金牌