第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
中共中央政治局召开会议
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件

  中共中央政治局1月12日召开会议,研究修改宪法部分内容的建议。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议于1月18日至19日在北京召开。

  中共中央政治局听取了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将文件稿提请十九届二中全会审议。

  据新华社

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:重 点
   第A03版:社 会
   第A04版:吃 货
   第A05版:资 讯
   第A06版:要 览
   第A07版:文 摘
   第A08版:看 台
中共中央政治局召开会议
最冷不过“三九”天
百名建设者举行集体婚礼