第A10版:公 益
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年2月14日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
洋河志愿者敬老院里送温暖

  ■记者 孙军贤

  

  “孩子年前收到这个大红包,年后开学生活费就不用愁了。” 2月11日,上午,当孤儿毕振轩拿到志愿者递过来的大红包后,孩子奶奶脸上露出了开心的笑容。原来为让洋河敬老院的孤寡老人和贫困儿童及特殊家庭孩子提前感受新年的快乐,“洋河博爱志愿者协会”与“洋河新区乡协”一起开展“关爱老人送爱心”快乐平安2018爱心公益活动。

  当日上午,志愿者准时赶到洋河敬老院,首先为这里的孤寡老人修指甲、理发,随后表演了他们精心准备的歌舞、戏曲等10个文艺节目。最后志愿者还为老人们包水饺,大家陪老人提前吃了顿可口的年夜饭。

  当日志愿者不仅给这里的孤寡老人送去关爱,同时给洋河新区12名孤儿发放书包等新春礼物,每人还领到600元大红包,以解决孩子们午餐费用。

  洋河博爱志愿者协会志愿者孙玉红介绍,为广泛开展弱势群体关爱活动,让老人们过上温暖祥和的春节,同时也动员更多力量关注孤儿,解决他们的免午餐费用,他们特意在春节前组织此次活动,得到志愿者积极响应。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:社 会
   第A03版:社 会
   第A04版:幸福宿迁 幸福年
   第A05版:幸福宿迁 幸福年
   第A06版:资 讯
   第A07版:资 讯
   第A08版:亲亲宝贝
   第A09版:微课堂
   第A10版:公 益
   第A11版:时 评
   第A12版:教 育
   第A13版:资 讯
   第A14版:图 说
   第A15版:要 览
   第A16版:环 球
爱心志愿者组团慰问困难群众
企业老板给敬老院老人送年货
洋河志愿者敬老院里送温暖
40万元慰问金
温暖宿豫困难职工
宿迁市儿童福利院孩子
提前收到新年红包
宿豫24名“红恤班”学员喜领春节慰问金