第A08版:社 会
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年10月1日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
举行2018级中德国际班开班典礼

  9月28日上午,淮海技师学院举行2018级中德国际班开班典礼。HWK(德国手工业行会)国际项目主管及学院主要领导出席典礼。学院中德国际班全体学生及部分家长代表参加了开班典礼。

  开班典礼上,学院领导希望同学们与勤奋同行,做到坚忍不拔、百折不挠;与梦想同行,只有坚守初心,才能抵达梦想的彼岸;与智慧同行,充实精神,养成独立思考的习惯;与爱同行,感恩父母、尊敬师长,尊重同学,学会分享学习上的进步与收获、生活上的感悟与成长。

  据学院党委副书记、副院长张兵营介绍,学院将不断为学生出国留学深造搭建优质平台,让取得国际职业资格成为我市高技能人才的新名片,取得“学生满意、家长放心、社会认可”的良好效果,培养具有国际视野的高素质创新型人才,满足技能成才、出国求学、海外就业的愿望,圆梦淮海。

  汪啸 石善政

  淮海技师学院

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:重 点
   第A03版:重 点
   第A04版:重 点
   第A05版:我们的非遗 共同的守护
   第A06版:社 会
   第A07版:资 讯
   第A08版:社 会
   第A09版:社 会
   第A10版:广 告
   第A11版:社 会
   第A12版:社 会
   第A13版:时 评
   第A14版:梧桐巷
   第A15版:要 览
   第A16版:广告
这个早餐店里的人都很诚信
宿迁市第九届美术作品展开展
这位公交车驾驶员获点赞
举行2018级中德国际班开班典礼
志愿者用绳索机智救援
尾号99999的
泗洪“老赖”手机号成功拍卖
组织参观廉洁文化周主题漫画书法展