第A03版:社 会
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年1月12日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
春运将于1月21日开始
进出宿迁的客流量预计达1900余万人次

  ■记者 王国康 通讯员 朱其安

  

  为期40天的春运将于1月21日开启,至3月1日结束。记者从市运输管理处了解到,经过前期的调查摸底和预测,今年春运期间,我市春运客流量将达到1977.09万人次,其中班车客流量将达到80.06万人次,同比下降7.8%;城乡客流量将达到1332.28万人次,同比下降0.4%;出租车客流量将达到564.75万人次,同比上升30.7%。

  今年春运开始时间早,预计春节前客流相对集中,学生离校、民工返乡、探亲旅游等多种客流相互叠加,容易形成客流高峰,运输时间紧、任务重;节后客流相对平稳。

  在完成客流预测的基础上,将联合市公安局交警支队、省高速公路执法总队徐盐支队开展全市道路旅客运输市场联合整治行动,严厉打击运输市场非法经营和交通违法行为,净化道路客运市场环境,保障道路旅客运输市场安全有序,为即将到来的2019年春运保驾护航;强化安全生产监管,深入分析研判潜在的安全运输风险,排查并整改运输行业存在的安全隐患;开展“情满旅途”活动,创新便民、惠民举措,提高春运服务品质,让旅客出行更便捷、更安全、更舒心。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019宿迁两会
   第A03版:社 会
   第A04版:社 会
   第A05版:艺 术
   第A06版:梧桐巷
   第A07版:资 讯
   第A08版:看 台
腊八节
进出宿迁的客流量预计达1900余万人次
宿豫区幸福大道
将禁止中型以上货运车通行
宿迁“巷里阳光”400场公益活动服务妇女儿童
宿迁去年10万余人学开车 驾培市场“供大于求”