第A03版:社 会
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2019年1月12日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫区幸福大道
将禁止中型以上货运车通行

  2月1日起

  ■记者  孙军贤

  

  宿豫区有条幸福大道,也是一条景观大道。1月12日记者从宿豫区公安分局获悉,由于幸福大道车辆日渐增多,从今年2月1日起,该路段将禁止中型以上货车通行。

  宽敞整洁的道路、鲜红弯曲的骑行小道、挺拔玉立的景观树,还有风景如画的小桥、廊道、亭榭。这条长达10.8公里的旅游景观线路,还配套建设彩色沥青骑行道。点缀在幸福大道上的梨园湾和杉荷园两个乡村旅游景区,已成为宿迁乃至周边市民休闲、观光、旅游的好去处。

  宿豫交警大队交警告诉记者,宿豫区幸福大道自去年建成通车后,来往车辆日渐增多。而张家港大道向东道路并不宽阔,给出行带来不便。为保障道路安全、有序、畅通,在调查研究、广泛征求社会各界意见的基础上,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,经宿豫区人民政府批准,从2019年2月1日起,幸福大道(清水江路至新大线)全天候禁止中型以上货运车辆通行,过往车辆可以从清水江路、张家港大道、省道324线、新大线通行。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦2019宿迁两会
   第A03版:社 会
   第A04版:社 会
   第A05版:艺 术
   第A06版:梧桐巷
   第A07版:资 讯
   第A08版:看 台
腊八节
进出宿迁的客流量预计达1900余万人次
宿豫区幸福大道
将禁止中型以上货运车通行
宿迁“巷里阳光”400场公益活动服务妇女儿童
宿迁去年10万余人学开车 驾培市场“供大于求”